Перейти к содержимому

Поварское дело

Компетенция администрирование баз данных

Компетенция Поварское дело нацелена на:
приготовление, оформление и подготовка к реализации блюд;
- приготовление напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- приготовление кулинарных и кондитерских изделий.
Рекомендовано участие:
Обучающимся и выпускникам по программам СПО по следующим специальностям: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, по программам ВО по направлениям подготовки: 43.03.01 Сервис (бакалавриат), 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания (бакалавриат).

 

Контактная информация руководителя СЦК:

Фролова Светлана Витальевна
тел. 8-(342)-280-03-02
svet2906@yandex.ru

ПАРТНЕРЫ:

ОРГАНИЗАТОРЫ: