Перейти к содержимому

Кулинарное дело

Нет изображения.

Компетенция Пиццайоло:
Специалист по приготовлению пиццы может именоваться по-разному: и пиццмейкером (английский вариант), и пиццайоло (итальянский вариант). Он же поварпиццайоло или повар-пиццмейкер. Все эти названия имеют право на существование, хотя справедливости ради надо сказать, что появилась эта профессия в Италии, как и сама пицца. Пицца – блюдо настолько популярное у итальянцев, что ей посвящён специальный праздник, проходящий в Италии каждый год.

Рекомендовано участие:
Обучающимся и выпускникам по программам СПО по следующим специальностям: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, по программам ВО по направлениям подготовки: 43.03.01 Сервис (бакалавриат), 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания (бакалавриат).

 

Контактная информация руководителя СЦК:

Ярков Илья Евгеньевич
тел. 89922327455
yarkoffilia@yandex.ru

ПАРТНЕРЫ:

ОРГАНИЗАТОРЫ: