Перейти к содержимому

Новые форматы, ностальгия и поощрения — о посещении чемпионата проректором МГУПП

Вчера чемпионат «Абилимпикс» посетила проректор по учебно-воспитательной работе Московского государственного университета пищевых производств Альбина Ахатовна Бикбулатова. Она отметила работу всех участников и партнеров мероприятия, которые смогли оперативно перестроиться и наладить работу в условиях пандемии.

Более того, Альбина Ахатовна нашла плюсы в новом формате проведения «Абилимпикс». По ее мнению, заочные встречи могут применяться и дальше, так как они оказались не менее эффективными, чем очные. Проректор также вспомнила первые чемпионаты, участие в которых принимали всего 300 человек. Теперь «Абилимпикс» стал всероссийским движением, объединяющим десятки тысяч человек.

Национальный чемпионат по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» проводится уже в шестой раз. Для людей с ОВЗ - это замечательная возможность представить свои собственные проекты и познакомиться с работодателями для дальнейшего сотрудничества.

Следить за ходом чемпионата можно на официальном сайте abilympics-russia.ru, в социальных сетях, а также с помощью мобильного приложения «Абилимпикс 2020» на платформе Event.Rocks.

#abilympics_russia
#поддержиАбилимпикс