Перейти к содержимому

Ресторанный сервис

Компетенция администрирование баз данных

Компетенция Ресторанный сервис нацелена на:
-     умение распознавать продовольственные товары однородных групп и видов
- определения ассортиментной принадлежности и качества продовольственных товаров;
- выполнения заказов технологических расчетов;
участия в составлении и заключении договоров на поставку товаров;
- проведения приемки продукции по количеству и качеству;

Рекомендовано участие:
Обучающимся и выпускникам по программам СПО по следующим специальностям: 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании», ФГОС СПО по профессии 43.01.01 Официант, бармен

 

 

Контактная информация руководителя СЦК:

Ефремова Юлия Сергеевна
тел. 8-902-796-66-34
efremov4.julija@yandex.ru

ПАРТНЕРЫ:

ОРГАНИЗАТОРЫ: